?

Gak boleh tidur siang saat hamil tua ? Dikhawatirkan debaynya ,nnti kya gajih an gitu putih"... fakta atau mitos ya ?

37 Tanggapan

mitos bun, anak pertama aku juga pas lahir ada kerak di kepalanya padahal jarang tidur siang karna kerja,, tidur aja bun kalo ada kesempatan mah asal tetep olahraga ringan sama aktivitas lain jg biar janinnya mapan masuk panggul ke bawah. Aku skrg alhamdulillah lagi hamil anak 2, ngerutininnya vitamin blackmores pregnancy tiap hari :D