mau tanya

Gak bisa bedain air kencing sma ketuban dan gtau rasanya gmn, jdi dri pagi smpe siang ini keadaan mules tp masih bisa ditahan terus keluat air anget rasanya tapi gak bau itu air kencing apa air ketuban yaa? Soalnya tiap rubah posisi atau dibawa jalan keluar kek rasanya pipis.. Airnya sih putih cuma sesekali ada bercak putih atau rambat dikit gtu? Itu apa ya bun?

2 Tanggapan

air ktuban ada yg ga berbau tp ada jg yg amis..tp bidan bilang mungkin jg air dr jalan lahir gatau namanya tp bkn ktban sm bkn pipis klo emng dh matang usia dedenya wajar ngeluarin cairan gitu bun..coba cek pke krtas lakmus wrna pink..klo brubah jd biru brrti ktuban

klo ketuban gada bau.. baiknya cek ke bidan