tidur tengkurap

Gak tau kenapa saya qo tb" suka tidur tengkurap,kadang g sadar jg, padahal lg hamil 19w boleh kah Bund tidur tengkurap??

12 Tanggapan

Sebaiknya jgn bun. Sebelum hamil saya suka tidur tengkurap bun tp pas hamil saya coba ganjel pakai bantal guling bun biar ga tengkurap sm telentang. Biar ga engap tidurnya bun

5y ago

Baik bunda mulai skrg aq tdur diganjel kanan kiri pake bantal walau biasanya pas bangun bantalnya biasa sdh dibawah lantai, semoga janinq dalam keadaan sehat aamiin makasih bunda 🙏☺