sedih

Gak kebayang sedih nya lebaran pertma kali di rumah mertua dan hrus rela gak krumah ibu yg cum tinggal sama kakek nenek krna hamil 9 bulan dan mndekati persalinan. . Gimana ya bun supaya aku kuat ngdepin nya gak sedih dan ngasiih penjelasan ke ibu ku biar gak sedih soal nya ibu tipe orang yg gampang nangis apa lagi lebaran aku gg bisa kesana ?????

7 Tanggapan

Sabar ya bun.. Banyak doa semoga bs segera kesana meksipun bukan pas lebaran aamin