mitos dari orang tua

Gak disarankan yaa bun, netesin ASI ke mata baby . Mending klo belekan, dilap pake kapas yg sudah direndam+peras air hangat . Namanya bayi, masih wajar belekan.

mitos dari orang tua
23 Tanggapan

Tp aku pernah netesinn asi ke mata anak ku,dan alhamdulillah lgsng sembuhb

hahahaha.. siapa yg bilang begitu 😂😂😂 apa gak perih mata bayi

Saya juga prnh bgtu,cmn bnr ko bun anak saya matanya 2hari udh sembuh

asi kalo di pipi ga langsung diusap aja bruntusan kok dimata ??duhh

Iya orng kampungku juga pd sembuhin mata belekan pake asi

kmrim q dsarnn suruh bli salep bun

iya bundd mending dilap pake air hangat

Pake kembang tleng bun

Baru denger ni ...

Trims infonya bun