sabun/perlengkapan untuk kulit bayi

Gajian bln ini rencananya mau beli perlengkapan mandi, kira" apa aja ya bun yg harus dibeli??? Merk apa yg kira" bagus??

11 Tanggapan

hallo bunda cantik aku jual baju bayi berSNI sortiran pabrik jd harga lebih murah dr aslinya . 7-20rb sdh bisa dpt setelan juga loh .. yuk cek shopee @garviars.id lg ada promo baju bayi lengan pendek newborn SNI 4pcs cm 25rb aja. yuk jd bunda cerdas .. btw baby ak jg pakai..

Cocokan bun di kulit bayi .contoh bayi saya di beliin sabun sabamed malah gak cocok lebih cocok sabun lactacyd padahal dari segi harga lebih mahal sabamed. Jadi yg murah juga blom tentu gak cocok yg mahak juga blom tentu cocok . Saran sih beli yg kecil dulu kalo mau coba.

Itu si cocok cocokan bun ,tapi anak ku cocok nya sama zwitsal sabun yg wanginya minyak telon ,sama pure baby sabun ,yg lainya anak ku alergi ,jadi di sarankan si ,liat kecocokan nanti kulit baby nya aja bun

handuk, waslap, tissue basah, tissue kering, cuttonballs, perlak, ember mandi bayi, sabun bayi, sampo bayi, hair lotion, baby cologne, baby oil, baby cream, cuttonbud. kalau saya beli merk zwitsal

anak saya cocok cussons bun. semua cussons kecuali minyak telonnya. klu mau beli, mending yg kecil aja bun, biar diliat cocok atau ngga nya dulu

Saya pakai Cetaphil baby bun. Baca riview nya bagus, setelah saya beli baunya wangi. Tapi belum tau nanti cocok atau engga buat dedeknya

5y ago

Saran saya kalau mau beli yg kecil dulu bun. Kalau ngga cocok nggak mubazir buat gantinya

saya baru mau nyoba yg cusson new born bun, semoga aja cocok 😁

semua merk jg bagus bun,ygblbh pnting ccok/enggak di dde ny nnti

dari saya bayi sampe punya anak pakainya zwitsal😂