Bra menyusui

Ada yg jual bra buat menyusui gc bun. Bra nya pas puting nya itu ada kancing nya jdi klu menyusui tinggal buka kancingnya, gc usah dibuka bra nya???? Tolong infonya bun

11 Tanggapan

Saya ada bun, merek sorex. Baru msh ada tag nya jg, blm dipake sama sekali. Cuma nyoba aja, taunya kekecilan. Kata mbak nya yg jual bs muat sampe size 40, tp trnyata d saya ga muat 🥲

3y ago

postingan 2th lalu ini

aku juga udh nyari di shopee bun, sekalian kmren beli blackmores sama susus prenagen mommy pas banget habis stock susu, mumpung lagi dpt gratis ongkir hehehe

klo mau beli d pasar2 jg banyak bun, bilang aja bra menyusui... klo mau murah di shopee, harga ny 20rb'an

3y ago

postinga 2th lalu imi

Shopee bnyak bun murah2... Ak kmrn beli merk sorex

5y ago

Mkasih ya bun :-)

Saya sih beli online bund beberapa hari lalu....

5y ago

Kunjungi toko ini di Shopee! mimisecretroom: https://shopee.co.id/mimisecretroom?smtt=0.0.9 19-20rb

d pasar ada Di olshop juga banyak bun

3y ago

post lama ini 2th lalu

❌❌POSTINGAN LAMA❌❌

di Shopee buanyaak bun 20rban

Di marketplace banyak

di maario aja banyak