Rekomendasi bra menyusui

Bun, rekomendasj bra menyusui yg bagus dong, yang bisa ngebentuk payudara, sebagian besar bra menyusui gak pake kawat jadi kalau pas pake gaun, bentuk PDnya kliatan jadi mbleber kemana-mana.

2 Tanggapan

emang kawat gak di sarankan untuk ibu menyusui bun... kl mau pakek bra kawat jg gpp sih tp sangat menyakitkan... bisa d coba bun, sy pernah nyoba waktu kehabisan bra bersih.. dan kapok, mending gak pakek bra deeh dari pada harus pakek bra berkawat...

bisa coba pake batok kelapa buk,di jamin buledd bentuk PD ibuk.