Jenis kelamin

Gaes, kalau sudah di usg dikatakan bayi akan lahir perempuan di usia 17m dan 21m nanti akan tanya lagi sih pas pemeriksaan selanjutnya,, apakah kecil kemungkinan untuk dapet anak laki2 ya??

2 Tanggapan

ga ada yg tau bun,,, USG itu hnya perkiraan, bsa benar, bsa salah,, tpi baik ny memang jgn brharap pngen JK ini atau itu, klo trlalu brharap janin jga bsa ngerasa lho, sprti yg ga di harapkn gtu,,

Mau apapun itu, bersyukur aja bun. Diluar sana yg bertahun tahun pgn punya anak tp susah