Apa ada yg sama usia 19 w sdh keliahat besar calon debay?

Ga tau perasaan atau memang menunjukkan diri,19 w tp sdh terlihat jelas perut.. Apa moms juga sama?

5 Tanggapan

tergantung lemak perut ya bun, kalau lemaknya tipis belum kelihatan besar tapi kalau lemaknya tebal pasti udah kelihatan gede perutnya.

kalau perasaan ku sih besar ya Bun, tapi kalau orang lain yang liat pasti nggk tau kl aku lgi hamil

setiap bumil beda2 bun.. kebetulan saya 16w perut masih rata. ga tau nih kalau 19w nnti..?

aku 20w tp perut blm keliatan gede bun. tp sidede aktif gerak trus

iya bun dari 18w mulai kelihatan besar perutnya gerakan debay jg mulai terasa