Jenis kelamin 19 w

Bun mau tanya donk kalo 19 w udah keliatan blm jk debay nya ? #firstmom #ingintahu #firstbaby

15 Tanggapan

@ febi fika : aku belum pernah ke bidan yg biasa buka praktek dirumahnya sih mbak. suami selalu cari klinik yg memang klinik besar dan selalu usahain yg ada dokter kandungan. makanya aku ganti2 klinik dokter sesuai sama yg sreg di suami dan aku sih. mengingat anak pertama belum ada pengalaman apapun, sedangakan kita dr keluarga yg ga baik2 aja jadi bener2 suami ga mau aku setres ga ada temen sharing kehamilan, jadi ibaratnya suami cariin dokter temen sharing kehamilan yg ga judgement ke aku. dan dr suami asli nya ga mau kalo cuma bidan2 yg buka praktek dirumah. takut ga ada izin resmi praktek atau jadi malapraktek.

@ ~RB~ Itu pertama kali di KLINIK ARSY MEDIKA PARUNG BOGOR. kesel mbak, bikin jadwal sama dokter obgyn tp ternyata dokter obgynnya ga hadir, tp ga diinfokan melalu WA.. pas udah pendaftaran baru diinfokan.. itu aku kaya ga ikhlas sih dilempar ke bidan dan bidannya bener2 cuek ga respect. itu sebenernya Klinik besar sih mbak. tp aku sekarang pindah ke klinik yg bener2 punya nama KLINIK KEHAMILAN SEHAT ada dokter obgynnya, dan dokternya pun praktek di RS besar daerah serpong aku lupa.

@Ny. Mr R mom, kamu tau yg terbaik buat kamu dan janin mu. aku ga tau penyebab keguguran mu apa. tp yg sudah terjadi ikhlaskan saja, in shaa allah dedek yg sudah bersama allah yg akan mengantarmu ke surga kelak. semangat ya mom, sehat2 untuk mu dan debay.

ada yg udah ada yg blm Bun.. tergantung posisi dedek. sya kmrin 17week niat nya mau liat JK tpi ga bisa Krn dedek belakangi perut . yaudah next USG aja pas usia 21week

Saya di 14w udh keliatan bund, niat cuma mau USG rutin aja, eh tau² dedek kasi liat dokter nya, hehe ga tau brubah lg apa ga ntar pas jadwal USG bulan dpn jdi penasaran

kl mau USG jangan kencing dulu bun.. biar lebih kelihatan... q kemaren 19w juga lihat jk alhamdulillh lngsg kelihatan monasnya🤣🤣🤣

1y ago

@ Ny. Mr R : aku awalnya diparung bogor Klinik Arsy Medika. Asli USGnya aja 260rb, kalo sama cetak hasil USG 310rb. Biaya admin 50rb - 100rb , biaya konsul dokter 50rb an (berapa aku lupa) tp ternyata pas sampai sana dokternya ada tindakan jadi ga dateng dan ga diinfokan. tebus vitamin yg ternyata di shopee semua ga sampai 50rb disitu tertulis 80rb/30kapsul dan obat mual pusing aja diapotek ga sampai 30rb. pokoknya pertama kali aku cek kandungan aku inget banget dan struknya masih ada 560rb sekali kunjungan. aku pindah ke KLINIK KEHAMILAN SEHAT CIPUTAT karena aku akhirnya memutuskan ngontrak. alhamdulilah di klinik ini, persekali ketemu dokter 200rb (USG + print hasil USG + konsultasi dokter obgyn) beneran dokter yg praktek di RS besar juga. untuk tebus vitamin biasa bisa sampai 600rb tp beneran vitaminnya seperti blackmores, cal 95, prolacta mother yg harga nyaa juga aku tanya di apotek century beda 10rb-20rb. aku puas banget di klinik sekarang, bener2 gaa mengecewakan. kalopun

saya baru 2 hari yg lalu usg bun UK 20 w,belum terlihat Soal posisi bayi jga berpengaruh,,kemarin posisi debay tengkurep yg di kasih liat bokong nya aja😊😊

Aku wktu 16w usg sudah terlihat cewe, kmrn 19w5d usg lagi lgsg dikasih selangkangan jd dokter lgsg blg tetep cantik ini dedenya 😂

@Ny.Mr. R, @febi: Terimakasih doanya, bunda.. TNia: 15weeks udh kedutan bun, 19weeks udh nendang klo d aku ya.. anak kedua

sudah bund, aku kemaren 17 minggu udh keliatan jelas. tp itu tergantung posisi janinnya bund