Tentang rumah tangga

Ga tau harus cerita ke siapa lagi, cerita ke orang terdekat malah mungkin di ketawain,, aku mau cerita di sini bun boleh ya, anak saya yg pertama meninggal kan bun, nah terus rencana ny saya mau kerja lagi buat bantuin suami karna setoran ny numpuk terus ekonomi kami yg ga setabil karna hutang, tiap bulan abis cuma but nutupin setoran, setelah selesai 100 hari anak saya saya ikut suami merantau niat mau kerja lagi, qodarullah Allah punya rencana lain saya hamil lagi setelah 4 bulan anak saya meninggal padahal ga di rencanain, saya juga pake KB, di situ saya bener2 dawn karna mental saya yg belum stabil karna kehilangan anak pertama saya, saya masih sangat trauma ,di tambah enkonomi yg membengkak niat hati mau kerja saya malah hamil, yg akhirnya saya ga bisa bantuin suami cari uang, semuanya berimbas mertua yg selalu menuntut ,selallu ngeluh karna anaknya banyak hutang ,orangtua saya yg menuntut saya untuk pulang ,saya bener2 buntu ga tau harus kaya gimana, pengen nyari uang tambahan tapi apa, sedangkan kerja mana mau ada yg memperkerrjakan orang yg lagi hamil, astagfirullah kalo saya ga punya iman ga tau bakal kaya gimana ,ini terlalu sulit bagi saya

2 Tanggapan

kondisi yg tidak mudah ya Bunda, semoga Allah kuatkan Bunda dan keluarga. Allah bermaksud baik menitipkan amanah ke rahim Bunda. Kirim semangat untuk Bunda, coba komunikasikan dg suami ya Bunda.. semoga ada jalan keluar, mungkin bekerja yg msh bs dilakukan utk ibu hamil 🙏🤍

2y ago

aamiin makasih bun untuk do'anya 🙏

coba jualan online aja bund .. jualan dirumah juga bisa ..