hpl 10 juli

Ga sabar sejujurnya menunggu 10 juli tinggal seminggu beberapa hari lagi🥰 Anak pertamaku,semoga yang hpl 10juli ini segera dipertemukan dede nya ya🤗

hpl 10 juli
103 Tanggapan

Sama bund saya juga hpl 10juli smoga sama2 di lancar kan ya bun🤲 smoga sehat debay nya

14 juli akunya bun...masya Allah sudah gk sabar nunggu gelombang cinta dari si debay...

Sya awal hpl 5 juli td hbs usg jdi 12 juli Semoga lancar persalinan kita semua bund😇

4y ago

Iya bun,, mana mundur lgi yakan..hehehe Semakin ngk karuan mnunggu nya

Hpl 11 Juli dedeknya masih anteng Bun😌doain ya Bun semoga segera launching 🙏🏻

4y ago

Bbj nya udh berapa bun ,kebetulan hpl sama hehe

HPLnya samaan bun, semoga dilancarkan yah bun, emang ga sabar nunggu debayyy 😍

Aku 11 Juli mba, semangat mengahadapi konpal, smg diberi kelancaran ya

sama bun saya jg juli jg. udh ga sabar ktemu debay.. mudah2an lncar sehat semua.

Hpl nya sama kaya aku bun , udh gak sabar bgt pengen cepet dede kluar sblm hpl

Saya hpl 1 juli tp belom ada tanda" bun😢 sedih rasanya yg lain udh pda keluar

4y ago

Sudah bun..dari uk 36week doktr sama bidan bilangnya dah siap keluar ddenya tinggal nunggu kontraksi aja bun..tp tiap hari cuma di php konpal😐

Aku juga hpl 10 juli bund.. Yg hpl 10 juli udah pda ngrasain apa aja nih??