bayiku kena cacar

Ga tega liat bayiku usia 3 bulan kena cacar air, ketularan kk2nya, kemarin mau di imunisasi ga jd krn kena cacar akhrnya ke dr umum diksh obat puyer utk diminum. Sy pgn nya diksh salep tp ga dikasih ada yg tau ga bunda salep utk mengeringkan cacar utk bayi

2 Tanggapan

Diminumin puyernya aja bun ntar bentol cacarnya cepet kering kok dan tumbuhnya juga ga banyak. Dokter anak saya dulu bilang kalo kena cacar harus langsung dibawa ke dokter soalnya obat dokter itu yg mencegah bentol cacarnya tumbuh banyak Anak saya dulu kena cacar umur 11 bulan cuma minum puyer kok, ga sampe seminggu udah kering cacarnya

Mandikan daun ciplukan. Coba cari d google daunnya gimana bun, klo disini kena cacar air itu yg di beri/mandikan.alhamdulillah cpt kering. Dan buat hlgkan bekas nya nnti terkelupas sndiri ganti kulit baru