Cacar air

Bund...bayiku kena cacar air...seluruh badannya bentol2 gitu...gimana ya biar cepet hilang/kering luka2nya...ada yg tau obat salep atau krim buat gatal seperti itu..???tolong infonya bunda...??

Cacar air
1 Tanggapan

Aslkum bund..klo ku boleh recommend,,coba mndiin pake sabun bamboo chrcoal n rutin semprot facemist bund.. Aman buat klit baby,lbih cepet jg kering cacar ny..prduk ny sdah lulus uji BPOM jg kok Jika bunda minat,atau mw sharing n nanya2 dlu boleh wa saya bund 0857-8513-6513