Hamil 8 bulan

Ga ngapa ngapain tapi berasa cape banget ?

21 Tanggapan

saya malah lebih aktif di ujung kehamilan Bun,, jalan keliling mall masih sanggup😂 masak sendiri cuci baju pake tangan masih ga ada capek nya padahal si kecil udh masuk panggul,, malah saya rasa lebih bugar di ujung kehamilan dari pada awal dan TM 2

sama bunda aku juga seperti itu malah pas hamil 8 bulan dh ga cuci pakaian n cuci piring apalagi masak dh suruh orang aj bunda untung ad tetangga yg mau saya kerjakan harian lepas hehehe

sya masih bisa gendong2 anak pertama bun ini lagi hamil anak kedua juga msih aktif2 nya juga capek sih tp ya nikmatin aja ,😂

Selain cape, kalo malam suka keseleo ga jelas tapi paginya hilang, bawa miring kiri kanan serba salah 😂😂

Sama bun malahh sering pusing ngak kuwat berdiri keringgetan trus bawa anya pgn tidur tapi tidur juga capek

meskipun gak ngapa" in kan tetep bawa si kecil d perut bund😃 pasti capek tapi bahagia pastinya