Apa ya namanya? 😁

Dua orang pemenang beruntung akan dapat ShopeePay Rp100,000! Hingga 21/08/2022.
Voice your Opinion
HALTE
TERMINAL
PANGKALAN

20846 merespon

2474 Tanggapan

Jawabannya TERMINAL. Dulu pas mau ke kota purwokerto kuliah, dari cilacap naik bis jurusan menganti. Kalo beruntung saya bisa langsung naik bisnya dan berangkat. Dan kalo enggak beruntung bisa nunggu sampai 1 setengah jam. Padahal ada juga bis jurusan purwokerto lewat jalur lain tapi karena udah langganan. Tetep aja nunggu bisnya datang walopun lama