Apa ya kata yang tepat?

Dua (2) orang beruntung bisa dapat Shopeepay Rp 100,000! Hingga 20/04/2022.
Voice your Opinion
Jaket
Jitak
Takjil

17543 merespon

1396 Tanggapan

jawabannya takjil soalnya banyak yang jualan berbagai macam makanan dan minuman misalnya, bakwan, cendol, kolek pisang 🍌 dan juga olahan lainnya🤭😂😁 Bismillahirrahmanirrahim semoga aku yang dapat Hokii Hokii ya hehehe😎

Bismillah.. Biar bisa tambah buat beli takjil☺️☺️☺️ Tapi takjil apa yaaa yg enak buat bumil yg lagi mual2 terus😞😞

3y ago

Nikmat yaa bunda2.. Kebetulan aku di minggu ke 4. Semangat yaa buat kita yg lagi di fase mual2 ini.. Terima kasih untuk rekomendasi nya😊

bismillah, jawabannya Takjil. momen ramadhan yang selalu dirindukan, jalan2 sore mencari takjil walau harga gorengan jadi mahal tetap aja jadi incaran nomor 2 setelah kolak. bismillah shopeepay 100rb. aamiin.

takjil min, enak sore" ngabuburit beli takjil sama si kecil, lumayan ngilangin capek seharian ngurus rumah beserta isinya 😀😀 tapi semangat lagi kalau liat si kecil senyum" sambil belajar ngomong 😊

TAKJIL dong karena terdiri dari 6 huruf dan disusun menjadi kata TAKJIL, kalau JAKET tidak ada huruf E, kalau JITAK masih sisa huruf L, Bismillah semoga menang duitny buat beli takjil selama seminggu haha

jawabannya takjil bismillah rezeki dede didalam perut ya nak pengenn bngt beli buahh2an 😓😓 ngga kebeli karena dikasih resiko pas2an cukup buat makan aja untuk sehari hari dari suami

Jawabannya Takjil, Bismillah semoga beruntung rezekinya si baby udah berapa kali ikutan nggk pernah dapet semoga kali ini bisa dapet 😊🤲🤲

karna kata takjil yg sesuai dgn huruf d kotak.. kalau jaket, huruf L d kata jaket gak ada kalau jitak, sama juga gak ada huruf L di kata jitak... jadi kata takjil lebih tepat

baru ikut voting. telat gak yaah?😂 smoga aja gak telat dan beruntung bisa menangin saldo shopeepaynya aamiin.. kan lumayan buat nyicil beli perlengkapan baby wkwkwkkw

Jalan-jalan di sore hari Tiba-tiba menangkap kerikil Niat puasa sambil mengaji Beduk berbunyi kusantap TAKJIL Bismillahirahmanirrahiim. Jawabannya TAKJIL min 🤗