Voice your Opinion
A
B
C

24567 merespon

2588 Tanggapan

C.20 semoga rejeki dd utun ,, buat tambah² biaya persalinan amin 🙌 bunda² salam kenal yaa sehat² buat calon dd utunnya yaa🥰🥰 kita berjuang para bunda bersama² ,,

3y ago

aminnn🙏

jwbnnya C sesuai intruksi gambar digembok ada tulisan 4 x 5 dan 4 x 5 itu hanya 20 kakak admin. bismillah semoga ak yg menang krn utk biaya tambahan usg pertama ku di kehamilan ku ini aamiin ya rabbal'allaamiin.

Halo bunda, saya berterima kasih banget bisa ditemukan aplikasi ini, karena sebelum hamil saya mengalami PCOS, Miom dan Pengentalan Darah, jadi harus ekstra hati-hati dalam memilih makanan da selalu memperhatikan tips agar kandungan tetap sehat disini. salam kenal semuanya.

3y ago

kl yg pengentalan darah dr awal hamil ketahuan jd dikasih dokter obat pengencer darah. kl yg polipnya pas uk 6 bulan kl ga salah. ga ada operasi sih mbaa. kl obat lbh baik ditanya ke dokter kali ya Krn takutnya beda kondisi jg

c. 20 Bismillah semoga beruntung, saldo shoopepay-nya buat beli cream Stretchmark dari Mama's Choice, mumpung lagi ada promo 😁 Mau masuk trimester ke2 nih, tanda2 kehamilan seperti gatal2, strech mark masih pakai dari produk2 Mama's Choice, alhamdulillh gatal mereda dan mulai nyaman lagi dengan kehamilan. 😊

semoga pemenangnya aku aminnn🤲 hadiahnya buat makan sehari²🤲 karna semakin kesini semakin banyak pengeluaran😢 mau kerjapun gabisa karna terhalang kehamilan tua(38w1d) ditambah biaya persalinan yg blm ada😭 bantu doa ya bunda² semuanya agar selesai nifas aku dpt pekerjaan🤲🙏

Bissmillah.. jawabnnya C. semoga rezeky dede bayiku. Buat tambah" kontrol. Sehat" terus Debay. sehat" momy semua dan dedek bayinya🥰. Semoga kita di lancarkan urusannya. Jawaban C karena di gembok tertera angka perkalian 4x5 yg jika di jumlah kan menjadi 20

c dong 4*5=20 buat beli persiapan debay 7bulanan cus belnja dishopee smoga rejeki dedek bayi penantian selama 3th akhirnya Allah memberikan anak pertama saya😇trimakasih the asian parent bnyak pembelajaran buat bumil pertama kali dan pengetauan saling berbagi pengalaman👍🤗

C. 20 Bismillah.. Semoga ada rezekinya buat usg minggu depan aamiin.. Semoga yg sedang hamil selalu disehatkan ibu dan bayinya, untuk yg sedang menanti gelombang cinta semoga dilancarkan persalinannya, untuk pejuang garis dua semoga segera mendapatkan kepercayaan amanah aamiin..

C. 20 bismillah semoga rezeki anakku, apapun hadiah nya bisa menjadi manfaat amin🙏 salam untuk semua bunda semoga sehat semua jangan cuman fisik tapi mental juga ya bunda. semoga selalu diberi kekuatan karena menjadi seorang ibu itu tidak mudah. semangat bunda👍🙏

jawabannya C. 20 soalnya kunci yg paling deket dengan gembok adalah kunci C dan menurutku kunci C paling memungkinkan untuk membuka gembok secara cepat (logika), sekaligus di gembok ada tulisannya 4x5=20 mungkin itu juga kunci perhitungan. (mathematic) 🥰🥰