Voice your Opinion
A
B
C

24567 merespon

2588 Tanggapan

Jawabannya C dong.. bismillah semoga rejeki dede bayii, bisa buat tambah" beli perlengkapan.. hpl juli.. smoga bunda" yg lagi hamil diberi kesehatan ibu & bayinya.. yg pejuang garis 2, smoga segera di kabulkan...amiiin

jawabn ny C.20 , krna digembok tertera angka 4x5 =20 bismilliah semoga jwbn ny benar dan rejki dedek. semangat sayang , kehamilan pertamaku aku ingin lebh aktf bersama anakku , bnyk membaca sharing agar lebih bersemangat 🤗🤗

C.20 Hai minsayyy , aku udah bantu jawab pertanyaan nih ,semoga ada rezeki si utun ... btw makasih buat the Asian parent udah selalu update tentang masalah perkembangan si bayi dalam kandungan ,dan untuk penjelasannya pun mudah untuk di pahami

Jawabannya C.20 Bismillah... berkah Ramadan rejeki calon baby, semoga beruntung 🤲 buat USG. usia hampir 5bulan tapi belum USG sama sekali.

Assalamualaikum ukhti min.. bismillah ramadhan berkah, semoga rejeki si kembar yg comingsoon datang kedunia nyata🥰 jawabannya C. 20 ukhti min, semoga beruntung dan hadiahnya bisa bermanfaat untuk adik dan aa. amiin🙏🏻🥰 wassalam

C kunci 20 mudah2an dapat rezeki dari aplikasi thee Asianparent ID, karena dari anak saya dalam kandungan smpai sekarang masih setia dengan aplikasi ini. dan next tetap pakai aplikasi ini smpai anak ke 3, aplikasi bagus . terimkasih

jawaban ya C tertera digembok 4x5 hasilnya 20 bismillah menang dan dpt saldo Shopeepay 100rb lgsung beli bahan belajar edukatif untuk anakku di Shopee sebagai hadiah ulang tahun anakku ke 3, pas 10 ramadhan ini 😊🥰

Jawab C. 20 Krna ada kode di lubang gembok y 4*5 = 20 Bismillah alhamdulillah disni hujan, Allahumma shoyyiban naafi'an Smoga rezeki kita semua penghuni tap mangakir bagai air hujan yg tak pernah habis aamiin

Bissmillah, sesuai clue pada gembok 4 x 5 yaitu 20.. Kalau menang dapetin saldo Shopee pay insya Allah mau dibelikan peralatan MPASI bayiku yang lagi jalan ke 6 bulan.. Ohya, salam kenal bunda2 semuanya❤️

jawaban nya . C.20 semoga berkah ramadhan ya buat semua dan buat yang ngasih shopeepay semoga amal nya di ramadhan ini lebih berlimpah dan rizki nya juga lebih berlimpah ruah .. Aamiin Alloh Huma Aamiin🤲