Bunda mohon maaf jika pup bayi saya seperti ini apa berbahaya? Bayi aku umur 3bln

Full sufor

Bunda mohon maaf jika pup bayi saya seperti ini apa berbahaya? Bayi aku umur 3bln
5 Tanggapan

Aman bun, anakku juga begitu, kdang padet banget kadang encer banget kdang juga begitu, sing penting masih ada serat/ampasan sih masih normal.

kalo kata orang Sunda mah inah itu teh bund, apa susah ngejelasin nya

bukn nya normal ya berserat ? apa yg aneh

6mo ago

iyaa ank ku asi mix sufor. kadang kayak pasta kadang kayak gitu

klo msh ada ampas ny msh aman bun

sufornya udh konsul dsa?