Berbagi krim bud's organic(sold)

Sudah ada yang ambil ya. Free buat bunda yang anaknya lagi punya masalah kulit. Ini krim khusus eksim/eczema. Buat yang pengen silahkan coment dan sertakan alasannya. Note : Ongkir ditanggung penerima #berbagi#free

Berbagi krim bud's organic(sold)
15 Tanggapan

boleh bun. anak saya ruam popok blm ilang2 sama muka juga. udah dikasi apa2 mlah kering, tiap beli produk ga cocok ga kepake kulitnya malah kering jd bgg beli apa lg 🙁 kali aja pake itu bsa ilang bun