perlengkapan bayi

Fotoin perlengkpan bayi bunda yg udah ke beli donk.. Trus boleh di cantumin apa aja.. Soalnyaa baru beli bbrpa pngen lht ap ad yg kurang.. Mksih bundaa

1 Tanggapan

KEBUTUHAN IBU Pembalut Nifas pembalut biasa Jarit Korset Daster Tissue Breastpad CD nifas BH busui Handuk besar KEBUTUHAN BAYI Baju bayi tanpa lengan Baju bayi lengan Popok tali celana bayi Gurita Alas ompol Perlak Selimut Bedset Kojong lipat Kaos tangan bayi Tudung kepala Handuk Bedong jarit Baby oil Sabun bayi Ember mandi bayi Shampoo Cologne Minyak rambut bayi Minyak telon Wadah bedak Bedak padat Bedak tabur Ember ompol Keranjang sabun Keranjang bedak dll Tissue basah Tissue kering Tissue lidah Cotton bud Gunting kuku bayi Deterjen bayi Hanger bayi Tas perlengkapan