perlengkapan bayi

bunda2 dsini minta infonya donk, berhubung lg pandemi gni pgn bli perlengkpan bayi secara online, ad yg bs ksh tau ga nama2 toko d shoppe atau tokped yg jual brg2 perlengkapan bayi yg pernah bunda beli.. mksh sblmny

2 Tanggapan

Liat postingan ku aja bun, mungkin bisa membantu. Kalau ga liat di Youtube juga ada sih, biasanya dicantumin juga nama tokonya

banyak bun klo di shopee mah pokoknya murah di beli... hehehe..