Mohon dijawab ya bucan❤️

Foto cuma pemanis🤗. Mau nanyak ni bun , aku hamil 10week ,tp selama hamil kenapa ya kok aku susah pup😭,(maaf jorok) kek gak lega gitu bun, padahal mulesnya tuh bener2 udah kebelet bgt tp gak sesuai dgn pup nya yg keluar. Kenapa ya normal kah? atau ada obat yg bisa di konsumsi untuk masalah perpup'an ku ini🥺😂. Mohon di jawab yaaaaa 🗣️ #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #jawabdong

Mohon dijawab ya bucan❤️
37 Tanggapan

sama bund aku juga gitu 11 week ,udah semingguan gak BAB, rasanya perut gak nyaman bgt.. Padahal udah makan sayur, buah2an, kira2 kalo minum flimty itu boleh gak ya?

2y ago

tanyain langsung sm dokter/bidan aja bun , takutnya kesalahan dan ngaruh ke debay nya kan kasian.

buahnya banyakin pir, naga, pepaya.. kalo pisang jgn ambon.. makan pedes jgn keseringan.. ex, seminggu 2x aja mkn pds.. hhe.. usahain tiap makan ada sayur..

2y ago

sama2 bundaa... aq jg ngerasain soalnya.. dan aq pcinta pedass

aku waktu tm 1 jugaa smaa bun suka susah bab nyaa pdhall mules bgt kadang nyampe 2hri kyk gitu teruss,bnyakin mkn sayur smaa buah ajaa bun..

wajar sih bund q juga susah pup kalo mau lancar kasih pisang,susu,buavita,sayuran jus jambu soalnya q jg gtu sih rutin lama kelamaan lancar sendirinya

2y ago

ok bun mksh info nya

Udah biasa tuh mah bagi ibu hamil... tapi kalau udah 1 Minggu tdi BAB mending ke dokter aja,krna asal minum obat kena akibatnya si janin...

aku pun prna wkt hamil susah BAB tp di TM2 . BAB kdg seminggu skli .. rajin² aja mkn buah , pisang ,buah naga , sm mnum yakult

klo aku pribadi, buah pepaya is number 1.. krn sekeluarga juga suka buah trsebut, jdi rutin beli klo hbis.. alhamdulillah bab lancar

2y ago

oke tak coba bun

aku awal hamil juga sembelit bun.. tapi katanya wajar sih bun, bnyak2 makan buah sayur sama minum air putih aja..

banyakin makanan tinggi serat, sayuran,buah2an kalau pup susah jangan dipaksain ngejan nanti malah jadi wasir

Emang gitu kok bun, aku jg awal awal hamil susah pup.. bnyakin mkan buah aj bun atau syuran yg berserat..