Mohon dijawab ya bucan❤️

Foto cuma pemanis🤗. Mau nanyak ni bun , aku hamil 10week ,tp selama hamil kenapa ya kok aku susah pup😭,(maaf jorok) kek gak lega gitu bun, padahal mulesnya tuh bener2 udah kebelet bgt tp gak sesuai dgn pup nya yg keluar. Kenapa ya normal kah? atau ada obat yg bisa di konsumsi untuk masalah perpup'an ku ini🥺😂. Mohon di jawab yaaaaa 🗣️ #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #jawabdong

Mohon dijawab ya bucan❤️
37 Tanggapan

wajar bunda, kalau pengalaman saya minum air putih yang banyak, makan sayur bayam, atau sayur kangkung

sama banget bun😂 keluar cuma setitik. kmrn aku tanya ke dokter sih katanya boleh minum yakult.

2y ago

oh boleh ya bun yakult??

wajar bun saya juga gitu .. sekarang udh 17week udah lumayan ga terlalu sembelit

pernah ngalamin juga. akhirnya perbanyak mkn buah berserat. Alhamdulillah jd lancar

hamil emg gitu bun. sembelit. banyakin makan pepaya aja, sm yakult atau yoghurt

waktu trimester 1 juga begitu aku bun, aku makan tumis kangkung sama buah naga.

makan buah naga aja bun, biar ga sembelit. perbanyak sayur sama buah"an

bayakin minum air putih makan mknn berserat kalo aku minum Yakult bun

minum susu anmum aja bun sama yakult. aku dlu sih itu sampe skg

aku kadang 1 Minggu gak bab ,kalo malah perut suka kembung