Kena prank dd nya JK berubah🤣

Foto 1 usg 21 des 2023, foto 2 usg 22 jan 2024. Ada yang pengalaman JK berubah gini gak bun?🤣

Kena prank dd nya JK berubah🤣
41 Tanggapan

😁uda punya cewek 2, yg ke3 kta dokter cowok ini, hatiku sneng bgt tp sebisa mungkin aku redam jgn terlalu bhagia. ntar cari perlengkapan yg netral aja lah. mau cew/cow yg pnting sehat sempurna baik berkah 🥰😊

4mo ago

iya, semoga sesuai harapan... Aku malah belum nyicil sama sekali 🤭 rencana baju new born cuma 1lusin doang bun, karna biasanya 3-4bln sdh ganti baju ke kaos oblong+celpen+kaos dalam+celana buntet insya Alloh itu lebih kepake dan nyaman

berharaf juga seperti ini jenis kelaminnya bisa berubah soalnya pas kemarin USG 22 week cewek, anak pertama cewe pengen nya cowok soalnya pas kemarin USG posisi janinnya memang kurang bagus prediksi dokter nya cewe berharaf salah prediksi bisa jd cowo juga kaya kk 😇😇

4mo ago

sama kasusnya kya sy ini bun.. Sy juga punya harapan yg sama.. meski cwe cwok sm, cm pinginnya biar cowok yg pertama..hehe

wah saya jg pas 15 minggu udh keliatan JK yaitu cowo tp skrg blm di cek lagi rencana pas 22 minggu mau cek lg. Bunda itu jaraknya deket ya baru 1 bulan.. coba nanti cek lg pake yg 4D bund. Karna kebanyakan yg bilang kalau dari awal udah keliatan monas, kemungkinan kecil berubahnya, wah saya jd deg2an setelah liat postingan bunda hahaa 🙈

2x usg prediksi cowo,anak pertama cowo jg skrng dah jadi toddler. Masih ngarep si adek cewe, tp ikhlas lahir batin meskipun dia cowo🤭 nanti kesatriaku jdi ada 3 klo si adek fix cowo😆 klo semisal ternyata cewe alhamdulillah bisa kembaran bajuu, bisa didandanin awww😍🤲 Intinya semoga sehat sempurna ya dek sampe lahir🤲

masya Allah. aku kemarin usg 17 week katanya laki2, tapi pengennya perempuan. sanpai2 orang nanya aku bilang rahasia, berharap nanti usg 7 bulanan ada keajaiban 🤣

2w ago

sama Bun aqu jg yg 2 udh cwo berharap cwe mudah",n brubah amiiin

aku baru berapa hari lalu USG dan Alhamdulillah cewe,aku happy bngt karena memng pengen cewe sih,klu suami sbenernya pengen cowo tp gt tau anaknya cewe ya dia sneng juga,karena cewe atau cowo ya sama aja sih,dikasih kepercayaan untuk jd orng tua aja udah alhamdulillah bngt masyaallah pokoknya,

aku berharapnya cowok krna anak pertama cwek, trs usg 24weeks Alhamdulillah cowok duh senangnya,smpe blg ke debaynya udh ya jangan berubah ya nak semga smpe lahir cowok, krna kan bnyk tu kasus usg cwok eh lahir cwek🤣

Bun brarti itu pas USG Desember prediksi cowok ya.. trus USG Januari cewek? tpi ko yg cowok itu kaya jelas bgt Monas nya.. brarti itu apa dong 😅 aku berharap kaya bunda prediksi cowok trnyta cewek.. 🤭🤲

sama bund, aku kemarin 18w jk nya cewe. Usg lgi 23w jk.nya kelihatan banget cwok ehehehee, kata dokter bukan berubah jk.nya tp mungkin dokternya yg salah liat, soalnya yg usg pertama blm terlalu kelihatan🤣

katanya jenis kelamin terbentuk dari sebelum hamil. pas sperma buahin sel telur. dari situ udah tau kromosom x ato y yg (menang) jadi ga bisa berubah . dikatakan brubah bisa jadi ketutupan posisi janin . dll

4mo ago

Betul Ngak ada yang berubah,yang ada dokter salah prediksi 🤭😁