Mau tanya bun ada yg konsumsi folamil genio gold ga ? Yg hpl mei , trs gmn ya bagus apa tdk apa

Folamil genio gold

2 Tanggapan

folamil Genio sama folamil gold beda ya bun. aku konsumsi folamil gold Krn udh TM3. dri TM 2 udh konsumsi folamil jadi menurutku lebih nyaman suka aja krna aku tipe org yg susah minum obat sebenernya nah kapsulnya folamil gk terlalu besar jadi gampang nelennya

folamil genio yg pink, folamil gold yg gold , beda jenis. kalau TM 3 yg gold