Bund, ada yang tau gak obat flu untuk bumil yang aman ?

Flu pada bumil 16W

3 Tanggapan

aku kemaren flu bun , cuma karna ga kuat sakit kepala sama demam , jadi minum paracetamol alhamdulillah 2 hari sembuh . kalo batuk sama pilek nya ga aku obatin bun , cuma minum air anget aja sama banyak istirahat sembuh sendiri

saya jg flu bun. ke bidan gk dikasih obt flu. disuruh banyak istirahat, makan yg banyak sama minum air putih yg banyak aja.

1y ago

iya bun. takut pengaruh ke janin. tpi kmrin saya ada demam jadi dikasih Paracetamol aja. setelah demamnya turun sudah gk saya minum lg

gaada yg aman bun minum air putih yg banyak dan istirahat yg cukup bun