Bun saya mau tanyak obat flu yg aman buat bayi 2bln apa yaa, mohon infonya yaa. Terimakasih

Flu pada bayi

11 Tanggapan

Kalo pagi di jemur bun sambil di tepuk lembut punggung Nya.. sehabis mandi bisa pake cessa yg Cough and Flu di balurin di punggung ,leher , dan dada bayi.. kalo hidungnya tersumbat pake transpulmin bun di balurin di dada bayi.. klo untuk obat yg di minum harus dengan resep dokter ngk boleh sembarangan bun..

bisa dijemur pagi hari bun, olesin transpulmin baby, pijat badan dan talapak kakinya.. pemberian obat dibawah setaun hrus ada ptunjuk dokter krna ngikutin bb anak juga.. belum tentu sama dosisnya klo emng uda mngganggu smoe anak ga bsa napas lngsung priksanya ke Dsa/dokter umum bukan ke bidan 👍

kl obat ke dsa mba. pemberian obat utk anak dibawah 1th harus sesuai bb nya. utk pertolongan eprtama bs dijemur, disusui sesering mungkin dan dioles transpulmin. tp paling aman lgs bawa ke dsa

kalau masih bayi banget lebih baik di jemur2 aja bun, pakai balsem bayi transpulmin... tp klau memang flunya mengganggu banget sampai susah nafas atau gimana mending ke bidan aja bun..

pagi dijemur dibawah sinar matahari pagi, sore atau malamnya kasih transpulmin baby bun. harganya lumayan mahal tp lebih aman buat bayi yg masih dibawah 1th

periksa dan tanya ke dokter bun, masih kecil kasian kalo sembarangan kasih obat

sebaiknya ke dokter anak. bayi ga boleh sembarangan obat

coba pake transpulmin bun, dioles dikitt aja

Balsem transpulmin bun

transpulmin bund