Bun saran donk ! Aku hamil 9 week sekarang aku lagi kena flu sama demam .. obat yang aman ?

Flu ibu hamil

7 Tanggapan

sya minggu lalu jg sempet flu batuk bun, tp sama bidan gak dikasih obat cuman disuruh banyak minum air putih, banyak makan sayur buah dan berjemur bun... Alhamdulillah biidznillah sembuh bun

Saya juga kemarin kena flu sama demam, dibawa ke dr sekalian kontrol dikasih paracetamol dosis 500 mg sama acetylcysteine 200 mg. Tapi balik lagi ke kondisi badan masing2 ya buuun😁

aku kemaren juga seperti itu mam.. lalu aku periksa k dokter kandungan, dan di kasih obat parasetamol dan anti biotik

kalo lg hamil hindari herbal” seperti jahe.. banyakin minum air putih anget sam berjemur aja bun

saran saya minum vitamin C aja bun gausah diobatin nanti sembuh sendiri

jahe buat yang rentan bikin pendarahan bun.

minum air jahe gula merah aja bun

5mo ago

iya betul bund,rebus sendiri lebih bagus, tapi saya tetep di resepin buat ngilangin mualnya dari jahe juga sirupnya yang dari dokter