Flu batuk pada ibu hamil

flu batuk saat hamil trimester 1 apakah bahaya ?

7 Tanggapan

aku juga lagi flu batuk pilek agak demam nih bun. tapi aku langsung ke dokter sih.. dikasih obat yg ringan sama dokternya..

1y ago

obatnya apa bun?

minum yg herbal aja dulu bun, jeruk nipis/lemon dikasih kecap.. kalo gak lemon + madu dikasi air anget

aku juga lagi flu batuk ini bun, minum herbal² efeknya cuma sebentar, habis itu batuk² lagi.

Saya juga bund lagi flu dan batuk sekarang,, Mau minum obat takut takut salah mnum obat nyaa,,

1y ago

ke dokter bun, ibu hamil gaboleh sembarang minum obat

sama saya juga lagi batuk bun, baru mau coba minum jeruk nipis

ya klo d biarin ga d obati ya bhaya bun

ngk papa Bun ngk perlu khawatir