HPHT 7 juni sekarang 22 Agustus tiba2 ngeflex darah coklat.. apa keguguran? Apa minum microgest bisa

Flex 22 agt HPHT 7 juni

2 Tanggapan

Ada baiknya periksa langsung aja ke dokter, bunda. Untuk microgest atau penguat kandungan, setau saya harus dengan resep dokter/ ga boleh sembarangan konsumsi. Sehat2 bunda dan ade bayinya. Semoga membantu.

fleknya apakah byk bund? cek dlu ke dokter ya, sertakan keluhan yg dialami. utk microgest itu obat keras bund, hrus konsul dulu

1mo ago

bulan lalu aku dikasih microgest sama dokter di kampung, sebab 11 tahun aku mencoba hamil tapi gagal terus sehingga aku coba dengan obat2an yg biasa diminum program bayi tabung oleh dokter di jakarta. habis minum 3 kapsul aku keguguran darahnya mungkin 20 liter sama gumpalan darah ari2 plasenta lebih dari 5 genggaman tangan banyak keluar. saya googling sebelumnya tidak muncul artikel microgest selain penguat kandungan juga buat pelancar haid.