Hamil.9 mgu tp flek terus menerus bahayakah

Flek terus menerus

28 Tanggapan

indikasi keguguran.. BO atau hamil kosong.. hamil molla / hamil anggur.. udah periksa? pendarahan pada kehamilan jelas bahaya. masih tanya pulak, apa iya bener2 gak tau dan menganggap biasa aja??

Engga bun anakku udh 7bulan. Masa2 sulitnya itu aja pas hamil. Saya bedrest lama wkt itu 3bln mgkn. Stlh itu sehat2 aja bund alhamdulillah aktifitas biasa dbuat kerja jg sehat2 aja.

8mo ago

Flek nya banyak ga bun ? Trs apa merasa mual dan nyeri ? Saya sudh 1 bulan flek bund kdg keluar kdg engga tpi merah segar sm dokter nya diberi penguat janin

Aku kmrn juga gitu bund, priksa dksh obt penguat dsruh bedrest. dokter bilng Klo kluar flek itu ancaman keguguran bund saya tmbh takut, dsruh balik 3 mggu lg smoga janinx beekembang

4y ago

bnr bgt bund 😢

bahaya Bun itu kecapean Kya aku kemarin ngeflek dsruh betres sama bidan dan diksh obat penguat aku 35week 2day

segera konsultasikan k bidan atw dokter nya bun biar d kasih pnguat kandungan, flek terus menerus bahaya..

wkt awal flek.sy sudh periksa dan sdh diberi obt.tp ga kunjung smbuh ngeflek truz kyk haid

3y ago

skrg gmna kondisinya bu

kok masih nanya ya? apa bener2 gak tau ttg pendarahan? atau orang tua/ sodara gak ngasih tau??

Bahaya bun, kalo hamil muda flek trus menerus harus sgera priksa kedokter biar dikasih penguat.

bahaya bun, ciri ciri janin ga berkembang klo usia sgtu suka flek terus2n soalny sy pun begitu.

4y ago

Saaya jwbnya kliru k komen bun 😁

Tolong ya kalo udah punya keluhan mnding langsung periksa aja kebidan/dokter