Pendarahan dan flek terus menerus

Bun sy flek trs menerus sejak hamil 4 weeks, masuk rs diopname 8 -9 weeks pulang dr rs flek lg. Adakah yang bisa ceritakan pengalaman fleknya namun bayi sehat dan penyebabnya apa.. #bantusharing

2 Tanggapan

anak sy sudah 3th skrg.dl hamilnya flek terus sampai 13 minggu. sy ga pernah sampai opname.sy jg ga bedrest karna harus kerja.di rumah jg bikin sy stres dan pikiran. jd sy dl cm berfikir jika rezeki sy dy bertahan jika bukan rezeki sy.sy iklaskan.padahal itu sy hamil setelah promil panjang selama 5 thn. tp alhamdulillah dy tumbuh sehat dan berkembang dgn baik.skrg sudah besar bun,tumbuh normal tidak kurang apa pun.

1y ago

bismilah aj bun,kita hanya berusaha hasil serahkan sm yg di atas.

biasanya klo kaya gtu dsruh bedrest total ya bun