Bund,, Ngeplek sesudah berhubungan itu bahaya gak ya pas umur hamil 10 week?

Flek saat sudah berhubungan

6 Tanggapan

Kak better sebelum hb konsul dulu ke obgyn boleh atau gak nya diliat dari kondisi kandungannya. Karena kalo hamil muda masih rawan pendarahan/ keguguran

hbs HB terasa perih gak ka d vagian ketika keluar darah? soalnya ada yg faktor dinding vagina terluka ada yg karna janin jg

2mo ago

iya perin di vagina

bunda sudah periksa ke obgyn? jika belum, segera ya Bun. biar di USG sekalian

Moms segera periksa ke obgyn ya, serta jangan HB dulu di TM 1

2mo ago

14 minggu kalau ga salah moms udah masuk TM2

perih kak pas pagi nya, pas siang nya baru ngeplek

tm1 diusahakan jangan hb dulu bun