Kenapa ya Bun muncul flek saat hamil muda tapi tidak merasakan sakit

4 Tanggapan

Kemungkinan itu proses implantasi janin bun/penempelan sel telur yg idah dibuahi ke dinding rahim, selanjutnya proses pembentukan embrio,, biasanya tanda hamil awal juga gitu ,, baca artikel terjadi sekitar 3 minggu pertama kehamilan

usg langsung. flek salah satu tanda bahaya saat hamil/keguguran. jgn malah nunggu ada rasa sakit dlu

makasih saran ya Mbk ,udh kata dokterya kandungan saya yg lemah ,

makasih saran ya mbak