Hamil 5bulan keluar flek kecoklatan sedikit" kenapa ya bun? Jadi kepikiran, baru hamil pertama 🙏

Flek pertama kali

14 Tanggapan

istirahat dan periksa ke dokter bun yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

kemarin aku begitu Bun.. usia kandungan 26w ngplek coklat sdikit², pas USG Alhamdulillah GPP sih Bun, tapi waktu itu emang lagi batuk katanya gesekan gitu.. bidan juga bilang penyebab nya bisa juga di HB juga Bun, kalo bsa kalo HB di keluarin di luar aja bun

Hai bun.. Bisa karena kecapean atau mungkin ada indikasi lain.. Dibuat bedrest saja bun, klu memang besok masih keluar lg baiknya dibawa ke dokter biar tau penyebabnya.. Bisa jd plasenta previa (plasenta dibawah) dan klu gitu memang rawan flek bun..

itu artinya bunda kecapean dan banyak pikiran hrs bener* bed rest bun kalo ga gitu nnt makin parah fleknya dan kyk kehamilan awal saya kmren jadinya keguguran krn saya terlalu bnyk mikir..

Sama kayak saya kemarin bun timbul flek kecoklatan langsung ke dr untuk usg alhmdlh cuma kecapean dan waktu hb gak dikeluarin diluar , coba usg aja bun supaya tau indikasi dari keluar flek apa

sekarang gmna bunda, apa sdh tidak ngeflek lagi dan bunda apakah lngsung periksa ke obgyn ngeflekny brp hari bunda maaf saya nanya soalny lg ngeflek jg

2y ago

@erika Kalo aku dulu operasi iket mulut rahim kena 10jt krn RSku ga kerjasama sama BPJS 😅 Kalo di daerah bunda RSnya kerjasama pakai BPJS mending pakai BPJS aja

kecapean, pikiran, dan jngan angkat yg berat2, dan lebih tau y periksa ke dokter kandungan. biasanya disuruh betres 3 harian

lngsung konsultasi sm dokter kandungan aj bun.. smoga gada ap² yh , sehat selalu bunda 😊

segera istirahat,kurangi beban berat dan kalau masih ragu, segera cek ke dokter ya mbak.

langsung usg ya,karna yang bisa tau kondisi janin aman atau gk nya cuma dgn usg