Bunda² mau tanya flek coklat di usia kehamilan 5 weeks itu normal atau perlu di khawatirkan?

Flek kehamilan

5 Tanggapan

Priksa saja ke dokter ya bun, dulu usia 5 weeks sy jg flek coklat trs diusg transvalgina lalu disarankan dokter bedrest total 2 minggu dan dikasih penguat lalu diobservasi, Puji Tuhan....skrang sudah 22 weeks. Sehat2 yaa bun

2y ago

terimakasih bunda, kemarin juga sudah dikasih penguat kandungan aku jga ga kecapekan kayaknya gara gara kemarin aku naik motor ke kantor makannya suruh bedrest

bisa jd ga bahaya alias darah implantasi, bisa jd bahaya tanda keguguran.. cek ke obgyn ya mama

saya 4wk, 28wk, terakhir 32wk flek langsung usg alhamdullilah gpp

ga normal bunda.. kehamilan yg sehat ga keluar flek biasany

ga normal bun harus di periksa ke dokter & usg