Bun.. Ada disini hamil 8 bulan yg keluar flek hitam di wajah?? Sarannya donk untk ngilanginnya

Flek hitam diwajah

2 Tanggapan

Iyah dulu juga saya gitu, bawaan dari hormon, ada flek hitam dan kulit menghitam diarea perut, tp setalah baby lahir, semua Kembali normal kok. Jgn pakai product macam² dulu kalau boleh kasih saran, dinikmati saja dulu, terlebih ga sampai mengganggu yg gimana ^^

mungkin bs jd itu hormon bawaan hamil yg nanti bs ilang sendiri kalo udh lahiran