MLM Bun...mau tanya sy kok tiba" mengeluarkan darah tp agak gelap seperti mau haid tp tidak berbau

Flek hitam

MLM Bun...mau tanya sy kok tiba" mengeluarkan darah tp agak gelap seperti mau haid tp tidak berbau
3 Tanggapan

sy blm pernah hamil Bun...kmren tgl 26 /6 haid..biasanya masih 5 hari LG sy haid Bun..sy bingung klo flek mau haid biasanya sedikit" trus agak pink atau coklat titik" gitu .tp td keluar flek agak bnyk siang td trus berhenti kluar LG MLM tp tidak berbau amis darah..bingung sy

coba d liat aja bu besok2 gimana. kalo keluar lg dan tambah banyak bs aja ibu haid, berarti mgkn siklusnya lg maju. kalo ga keluar2 lg sampe jadwal haid atau haidnya telat, baru coba testpack

2y ago

oh gitu y Bun...maksih y Bun info nya krna sy blm paham yg bgitu..sy blm pernah ngalamin bun

bunda hamil?klo hamil usg bund cek k dokter

2y ago

seingat sy bulan lalu haid tgl 26 Bun ..biasanya sebln sy haid tp blm waktunya haid tgl 26 nanti Bru haid lg