Flek di Minggu 39

Flek dr pagi kemarin sama sore, skrg flek kluar lg di pagi hari usia kehamilan 39 minggu 1 hari, seminggu sebelumnya cek usg katanya kepala debay belum masuk panggul masih ngambang, ini salah satu tanda masuk panggul apa gmn ya ? Soalnya belum ada kontraksi

Flek di Minggu 39
3 Tanggapan

sama bun aku tdi pagi keluar keputihan seperti itu persis banyak jg.. tpi blm ada kontraksi yg intens mkanya mau nunggu dulu kalau udh trasa baru mau ke bidan.. anak ke2 39week3day

aku waktu itu pagi flek kaya gini siangnya mulai kontraksi malamnya bukaan 2 paginya lahiran

selama gak ada rembesan ketuban gpp bun,biasa itu mah mendekati lahiran