muncul bercak darah warna coklat saat hamil muda,apakah itu normal?

flek darah

1 Tanggapan

tidak. flek saat hamil itu bahaya. kecuali mau melahirkan. segera ke dokter dan BEDREST. jangan disepelekan

1mo ago

masalahnya, kita itu gatau bu. itu implantasi atau ancaman keguguran... dokterku aja bilang gitu. kalo flek itu gaboleh disepelekan. tetap waspada. karena gaada yang tau itu implantasi atau ancaman keguguran. karena flek di tm 1 itu kebanyakan ancaman keguguran. fyi, saya sudah mengalami sendiri bun. kehamilan pertama keguguran karena flek