Keputihan

Bunda. Ada gak ya sama hamil 7 week keputihan gini kadang campur flek . Trs warna nya kyk ingus cuman gak gatel.

Keputihan
25 Tanggapan

sy pernah ank pertama keputihan upnormal parah bgt smpe ijo .klo kering kyk upil..gatel garuk2 trs smpe panas miss v..obat masukin miss v mempan..pas ank lahir baru berenti ilang..skrg hamil keputihan wajar..kdg putih susu kdg putih bening alhamdulillah ga gatel ga bau..

saya bun, sudah bolak balik diobati pake rekomendasi obat dari Vagina masih tetap muncul dan berhenti nya sesaat. katanya sih pengaruh hormon. saya sudah 39week malah

2y ago

sama bgt bun obat yg dimasukin ke vagina ngaruh di aku cuma seminggu abis itu balik kuning lg, kl aku pas br keluar keputihannya tuh ga bau cuman kl ga buru2 ganti lama2 jd bau, cthnya kl abis bangun tdr

aku baru tadi sore nih bun ke dokter dan usg,semenjak hamil dan skrg udh minggu ke 12 keputihan kek gtu bun,dan kata dokter selagi gak bau dan gatel gak masalah kok bun

gppa yg bahaya itu yang berwarna coklat atau hijau beserta bau busuk dan menimbulkan gatal setau aku gitu bun, waktu aku hmil juga bnyak keputihannya

Saya juga begitu bun pas lg hamil, udah pakai obat dr obigyn jg tetep aja begitu kaya nya sih pengaruh hormon. Tapi setelah melahirkan hilang ko bun😊

aku Bun . hamil ke 3 ini sering ngflek , jadinya periksa ke dokter , dokter blg harus byk istirahat , dan diksih obat penguat kandungan

sama bun. aku tiap hari gitu. kadang takut kawatir soalnya baru kali ini hamil tiapharinya keluar keputihan. mudah2an engga ngaruh sama baby nya

btw ada gak yg kaya aku setelah ovulasi trus 3 hari sesudahnya di resepin obat penguat kandungan? lagi promil dan ada riwayat keguguran juga..

Gapapa bun, kalo warna putihnya berubah jadi warna cokelat/merah langsung periksain aja.

sama bun , insyaAllah gapapa asal warna nya ngga coklat atau merah. aku juga kaya gitu bun , keluarnya pas capek aja