Hamil 6 week 5 hari

Flek cuma sekali aman kah bun flek dikit bgt

3 Tanggapan

Halo Bun, aku riwayat keguguran 2x kasusnya kandungan lemah. Baiknya kalau ngeflek langsung konsultasikan ke Bidan/Dokter untuk minta penguat kandungan. Jangan lupa bedrest total sama makan yg mengandung zat besi ya Bun. Semangatttt

4mo ago

Iya bun makasih banyak ya

gak aman bun, langsung ke dokter obgyn biar cepat ditangani dan dikasih vitamin sama obat penguat kandungan.

4mo ago

Iya bun makasih ya

istrahat bunda. hamil 6 week it rentang skali flek². fleknya wrna apa.??