Flek cokelat usia kehamilan 9 minggu kenapa ya bunda ? Disertai pusing pusing . Bagi informasinyaa

Flek cokelat 9 minggu

2 Tanggapan

itu bisa jadi flek implantasi atau bisa juga flek karna kecapean,, pas saya 5 minggu flek alhamdulillah skarang udah 15 minggu dan dedenya sehat.. bawa bedrest dan banyak mnum air putih ya bunda

2y ago

kemaren sekitar 4 harian,, iya di kasih penguat tapi pas flek aja sekarang lbh ke konsumsi sari kurma aja si

Bedrest

2y ago

Pernah tp di usia 5w n 7w