Seputar kehamilan

Bun.. apa wajar kah ada flek cokelat saat usia kandungan 9 minggu?

15 Tanggapan

Pengalaman aku pernah keguguran, kl ada flek langsung periksa bun. Dulu waktu keguguran dokter bilang 'karena flek itu signal dr adik di perut kalo dia ga baik2 aja' Semoga ga knp2 yah bun aamiin

Segera ke dokter buat periksa bun. Saya pas kontrol ke dokter trus dokter pesen klau misal keluar flek meskipun dikit langsung datang kontrol lagi. Mudah mudahan bunda dan debay sehat gk knpa”

ngeflek atau keluar darah dari Miss v selama hamil itu tidak wajar bund,sebaiknya segera periksa ke dokter aja. ngeflek itu ancaman keguguran bunda,soalnya saya kayak gitu.

gada flek yg wajar,aku sampe bedrest 12hari tetep gugur udah dikasi penguat dll tapi emang bukan rezekinya jadi kuret.padahal fleknya cuma dikit bgt coklat gt..

Flek, darah, gumpalan tidak wajar keluar saat hamil bun. Di masa tm 1 pesan dokter ke sya : kalau flek dan kram perut harus lgsg cek ke dokter

Saya juga lagi ngalamin flek warna coklat gini Bund. Tapi sedikit². Mau maju kontrol dari tanggal yg udh dikasih dokter deh akhirnya

2y ago

Belum Bund. Dpt antrian sore, hbs ashar baru kontrolnya

g wajar bunda.. saya dlu flek usai 5w lgsg priksa usg dikasih penguat dan disuruh bedrest.. semoga sehat2 bunda dan debay :)

kl ada flek brrty g wajar bun , flek bisa jd ancaman keguguran sgera konsul sm dokter kandungan buar d.resepin obat bun

gk wajar bun. kalo flek mending bawa bedrest kalo bisa periksa ke dokter takut janinnya knp².

dulu pernah flek coklat ,tapi cuma dkit abis tu bernti dan ga apa² mungkin bunda kelelahan