Bunda bunda mau tanya dong usia kehamilan 40w 2 hari ini masuknya flek atau mau melahirkan ya?

Flek atau lendir melahirkan?

Bunda bunda mau tanya dong usia kehamilan 40w 2 hari ini masuknya flek atau mau melahirkan ya?
10 Tanggapan

Sepertinya tanda mau melahirkan Bun, sama seperti saya kemarin juga keluar darah + lendir, ketuban rembes

kayaknya itu tanda" mau melahirkan bun. tinggal nunggu mulesnya

kayak nya mau melahirkan bund. sdh mulai kontraksi intens ?

1y ago

aku malah g ada flek apapun bund. mana dikit lagi nih masuk hpl usg

cek ke bidan bun.. smg tnda2 mau lahiran krna sdh 40week lebih

kalo ini lendir atau bukan ya bun? usia kehamilan 37week5day bun

1y ago

Lendir putih biasa bun krn tdk berwarna cokelat atau merah. Sy jg uda sering spt itu

sudah mulai mau pembukaan itu bunn . karna lendir nya ada darahnya

1y ago

masalahnya perutnya cm kenceng2 seharian kemarin bund tp sya gak merasakan ketuban rembes sma skli dan tidak ad kontrksi intens

periksa aj ya ma.. ke dokter or bidan terdekat dulu

bisa jadi tanda mau lahiran itu bun

semoga mau lahiraan yaaa

Udah mules belum bun?