Flek 18 Minggu

Flek 18 minggu udah 3 hari normal gak bun #ingintahu #firstmom #pleasehelp #seriusnanya #bantusharing

Flek 18 Minggu
9 Tanggapan

minta rujukan utk rawat inap aja bund kalo masih khawatir sama flek nya. klo di RS kan bisa dipantau sama nakes. dokter juga pasti dateng buat visit jadi bunda bisa tunggu sambil bedrest total di kamar pasien. semoga ibu dan bayinya sehat selalu ya bund

2y ago

y Allah.. bedrest di kamar aja klo gitu bund. gak usah gerak2, udh liat hp aja di kasur sambil denger murottal biar hati tenang sambil dielus dedeknya. pake pembalut biar ga meluber klo masih flek. banyak2 istighfar dalam hati. klo mau sholat tayamum aja boleh bund insyaallah karena uzur ga bisa banyak gerak. semoga cepet membaik ya bunda friza 💞

saya juga keluar flek waktu usia kehamilan 18minggu, saya cek ke dokter ternyata ari arinya dibawah, dan sampai skarang saya masih bedrest karena kadang masih keluar flek, tapi syukur debaynya sehat😇

2y ago

coba di cek keputihannya kak

Ayok lgsg ke obgyn aja utk priksa y bunda.. Jgn dtunggu² lg.. Usahakan bedrest dlu sembari nunggu persiapan ke obgynnya..

2y ago

Qadarullah.. Smoga Allah jaga janinnya bunda.. aamiin.. ttep optimis, jaga pikiran & ikuti anjuran dokternya y bun..

Segera periksa yaa bunda Pokoknya berusaha buat ga panik dan tetep berdoa biar diberi sehat semuanya bunda

gak normal bun segera priksa atau ke igd sekarang

Coba langsung periksa ke dokter kandungan Bun.,

2y ago

ke dokter lg bun, minta bedrest di rs kalau perlu.flek sblm 37w itu bahaya, bs jd ancaman keguguran

sebaiikx ke dokter aja bun

langsung ke dokter bun

coba kedokter aj bun

2y ago

trs kata nya ap jhe