Periksa di obgyn yang berbeda .. Alhamdulillah, sudah ada dde nya 🥹

Flek 15 hari , sekarang ABORTUS IMMINENS 🥹

Periksa di obgyn yang berbeda .. Alhamdulillah, sudah ada dde nya 🥹
6 Tanggapan

saya juga saat masih 3W didiagnosa hal yang sama bund. sempat opname 5 hari. tapi karena Dedenya masih ada jadi coba dipertahankan tgl 4 saya USG pertama dan opname sampai tgl 9 kemudian saya diminta bedrest total total banget ga boleh jalan. pipis pake pispot, bab dan mandi digendong suami. makan dikamar duduk cuma makan dan sholat bund.

2w ago

Aamiin bundaku semoga keluarga bunda sehat semua. bunda dikasih penguat kandungan?

aku flek udah 4 hri, hari ke dua di kasih obat penguat , skrg hari ke 4 mau USG. abortus imminens itu apa Bun?

2w ago

ancaman keguguran bun

bunda dr Minggu keberapa yg flek? fleknya coklat atau darah? banyak gak Bun? saya jg gitu jadi worry

2w ago

flek dikit atau banyak langsung priksa ya bunda. bahaya atau tidak ga akan ada yang tau kecuali USG bund. semoga Sehat2 ya bund segera periksa saja bund

dokter nyaranin tunggu 2 Minggu liat perkembangan nya dan dikasih obat penguat juga

bedrest bun , minum penguat janin sama asam folat

kuret bunda ?